胃痉挛有什么危害

钊颖然_FIrc    2015-01-25 15:13

满意回答

简单理阶眨斯解,胃痉挛狼辉是胃平滑肌的抽搐。主要表现为上腹痛,呕吐等。胃痉挛的原因较多,比如胃病本身,如溃疡、胃炎、胆汁返流,饮食因素,受寒等。胃痉脂逝挛本身是一种症状,不是疾病,出现胃痉挛时,主要对症,解痉止痛止呕,如果常常出现胃痉挛,应注意寻找原因,从根源上治疗,才是最有效的办法。

不冬莲_vwtc   2015-01-25 15:17

其他回答

当儿童发生热痉挛的时候,家长应该及时的把孩子移到清凉的地方,让孩子平躺,给孩子降温。可以拿湿毛巾或者是扇子给孩子降温。可以按压孩子的人中,让孩子清醒,情形过后应该多给孩子喝水,情况严重的建议立刻就医。

左文莉    2013-10-18 10:16

轻度的黄疸不会有什么危害,严重的黄疸可能出现后遗症,最严重的黄疸是胆红素脑病。胆红素脑病是由于血中胆红素增高,主要是未结合胆红素增高,后者进入中枢神经系统,在大脑基底节、视丘下核、苍白球等部位引起病变,血清胆红素超过342umol/L(20mg/dl)就有发生核黄疸的危险。主要表现为重度黄疸肌张力过...低或过高,嗜睡、拒奶、强直、角弓反张、惊厥等。严重的黄疸必须抓紧治疗,避免造成神经系统的损害。住院照蓝光,必要时换血。

全部展开 收起
李鹏    2016-05-10 20:16

你好,胃痉挛就是胃的蠕动过于强烈的一种状态,一般表现为胃痛你好,胃痉挛就是胃的蠕动过于强烈的一种状态,一般表现为胃痛

潜寄波_CxfW    2015-01-25 15:33

胃痉挛就是胃部肌肉抽搐主要表现为上腹痛呕吐等胃痉挛本身是一种症状不是疾病出现胃痉挛时主要对症解痉止痛止呕如果常常出现胃痉挛应注意寻找原因从根源上治疗

东方绮丽_bs3G    2015-01-25 15:30