想请教各位妈妈一下,过年的时候外面彻夜放鞭炮,宝宝肯定吓得哭得很厉害怎么办阿?各位妈妈是怎么度过的

綦雪卉_60Mk    2012-06-10 18:42

满意回答

我家宝宝也是几个月用祸的时候还带去看烟花结果吓得不行,所以亲还是要带宝宝避开鞭炮声音,可以把门窗关起来让宝狼们宝在家里玩,宝宝醒着的时候可以抱着他 宝宝睡着 了不太哑眨荒容易醒的,没关系。

闽俊英_Cm7C   2012-06-10 18:57

其他回答

亲,我家妞去年过年的时候倒还好呢,我把她睡在楼上,而且是把门和窗户都关得好严,虽然鞭炮不断,但 声音 还好不是很大,没事的,三十晚上过12:00后睡觉时你最好给耳朵周围用东西给堵一下哦

纵梦岚_g3Mr    2012-06-10 19:07

还好吧,我家宝是腊月三十出生的,我也以为她会害怕呢,但是宝宝那天反而睡的还很香, 鞭炮声 完全不会影响到她呢,去年也是,不知道今年会怎样。

板向雪_yhbx    2012-06-10 19:04

不会的 我们小区经常有人结婚要 放鞭炮 我家宝宝就一直在听 没有哭过的 如果你家宝宝比较胆小的话 最好把窗户都关好 多抱抱宝宝就没事的

泰梦寒_cNj3    2012-06-10 18:47

亲,我都是直接给宝宝,把 耳朵 弄起来的啊!

雪雪卉_Fix5    2012-06-10 18:47