最近过年邻居们放鞭炮把我的宝宝吓着了,有时候晚上睡觉的时候会哭,老是睡一小会就行

最近过年邻居们放鞭炮把我的宝宝吓着了,有时候晚上睡觉的时候会哭,老是睡一小会就行,醒了就哭.把我们急死了!请各位专家指导!!!!谢谢!!!!!
亲亲13    2013-06-24 09:34

其他回答

您好: 婴儿由于神经未梢发育未完善,会出现易受惊的情况.这段时间家长要多抽出时间陪宝宝,多抚摸宝宝,喊宝宝的名字,经常抱抱他,也可以给宝宝放些轻柔的音乐,如果没有其它异常情况,一般没有关系.

侍思雅_IdGq    2013-06-24 09:42