大家谁看过以喜剧结局的离奇的强奸案,讲的好像是处女怀孕的事情,大家有什么看法,是不是觉得生活中的注意

大家谁看过以喜剧结局的离奇的强奸案这个新闻,讲的好像是处女怀孕的事情,大家有什么看法,是不是觉得生活中的注意呀?

其他回答

倒是听说过很多女的因为被强奸,家人觉得丢人就逼迫其嫁给强奸她的人,认为这样一来丑事就变成了喜事,但这种做法除了包庇了强奸犯,给受害人带来更深的伤害外,怎么可能以喜剧为结局

栋良吉_Qhzm    2015-01-22 04:42