我带避孕套有性生活的话,处女膜破裂了已经不是处女,以后可不可以和别人结婚生孩子吗?有什么问题吗?

其他回答

病情分析: 你好,你有过性生活史后,虽然处女膜破裂了,也是可以和别人结婚生孩子的。不会有说明问题。 指导意见: 建议婚前性行为还是要慎重,如果感染妇科炎症,特别是输卵管炎症,可能会对以后怀孕有影响的。

夕菲菲_ci8W    2013-11-25 09:30