追女孩子被拒绝了怎么办??

我今年大一,喜欢上我们班一个女生,挺文静的,没男朋友。又一次做作业她有题不会做,我把我作业本让女班长送到她宿舍,据说她表情挺木然的...第二次,我让班长带我问她上课想坐哪,我帮她占坐,班长回短信说她说“我们不可能。。。”唉。我该怎么办

满意回答

匿名用户   2020-07-13 15:46

其他回答

呵呵..大一才刚刚开始啊..如果你感觉你们合适.他没有男友..你就不要放弃哦..说不定她在考验你呢?叫她知道你关心她.对她好..她是会感动的..所以现在才开始吗..不要放弃哦

喜欢就直接去找她吧,干嘛要找你们班长啊!有个人挡在中间多不好!

一直追女孩子就是这样时间长了就一定会追到的

继续啊,不能放弃