过年放鞭炮宝宝害怕了吗

少秋蝶_eQ5K    2013-05-02 07:52

满意回答

刚开始的时候一听到鞭炮声就一动也不动地愣着了,怕再吓着宝宝了,每次一某呈听到鞭炮声,我就边模仿那种声音边笑着跟宝宝说“放炮炼贵扬了放炮了”,现在宝宝再听到这种声音,我一说“呦沃尺,放炮类”,宝宝就很高兴。

毛晶辉_0J7r   2013-05-02 08:20

其他回答

不怕不怕,一听到放炮了就什么都不玩了,要去看呢。在我爸妈家,他自己听到炮声就爬窗台上看去了,完了嘴里还炮炮的叫呢。

佴韶容_aiII    2013-05-02 07:56