宝宝两天没拉大便了,但是总放屁,很臭,还总是使劲,正好赶上这大过年的放鞭炮又多,刚才还吐了,看到我心疼死了

其他回答

你好,宝宝两天没有 大便 有时也是正常的,放屁的话是有点消化不好,给他多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,吃点妈咪爱吧,祝宝宝健康成长。

仙依波_fRqO    2016-02-26 05:23