永康哪里有新款 小猪罗志祥 胶印海绵宝宝 蓝色直筒 大码牛仔裤卖?

推荐回答

是这条吗?你去相瓦绝版空间看一下或者去stage的贴吧看一下罗祥的裤子码字很大;你穿33的就纪队可以刺玻锈了裤子价钱大概RMB;;;600~900价格很实惠了

匿名用户   2010-12-12 12:29

其他回答

你去绝版空间看一下或者去stage的贴吧看一下 罗祥的裤子码字很大 你穿33的就可以了 裤子价钱大概RMB 600~900价格很实惠了

从淘宝买 那有 我就买了一条 才78