怀孕后还会来月经吗?

最近查出怀孕了,已经有一个半月了,可是今天早上发现内裤上有血,像是月经,想问一下,怀孕后还会来月经吗?福州哪里可以做掉?

满意回答

正常情况下女性怀孕以后就不会再来月经了。但是有少数女性怀孕后在预定下次月经来潮的舞告日期仍出现阴道流血现象,女性怀孕后出现的这种来月经的情况被称为“妊娠月然查经”。它的特点是流血少、颜色淡、天数短,与以往任何一次月经都不同,实际上这不是真正的月经。这种现象通常发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次。也有个别的孕妇出现2~3次。逝竖金 想做掉的话,可以去福兴妇产医院,那里是专业妇科治疗机构,有先进的设备和成熟的技术,还有专家坐诊。

匿名用户   2011-01-06 14:32

其他回答

怀孕后一般是不会来"月经"的.一般来说来"月经"就表示没有怀孕啊。但是注意怀孕后有可能出血,有可能是不完全性的流产或着床性的出血.所以不一定是怀孕就没有“月经”,这个是假月经。仅仅是阴道是出血 。这个情况月经量一般少而且短。

李[米]敏[诺    2018-03-04 13:39

怀孕后已经停止排卵,所以就不会有月经了,但你说的这种情况也有过,只要不是血流不止就不要紧,你可到医院去检查一下。

禚智刚_wmyV    2011-01-06 14:31

孕期不会有月经,建议你尽早去当地医院检查一下。

不会来。有血可能是先兆流产的迹象。孩子能要的话做好别做,对身体损伤大,尤其是还未生育过。如果一定要做,去正规的妇幼保健医院。