我妻子前一天测出有弱阳性,确定怀孕后,第二天中午月经有来了

梦幻星空    2014-05-30 21:57

其他回答

你好,根据描述的问题分析也可能的,一般情况下建议及时的结合排卵试纸检查。

我是海之蓝活宝    2014-05-30 22:17

遇到这种情况要看出血量比平时月经多少,如果是怀孕了,有出血是先兆流产的表现,还有一种情况,来月经的时候也可表现为弱阳性。

txwd_001    2014-05-30 22:14

怀孕后是不会再来月经的了,怀孕后如果有出血不是正常的,建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产

可爱的笑娟    2014-05-30 22:08