宝宝左手臂的血管呈现暗青色且弯弯曲曲

  岁 宝宝2岁时,在医院抽血后,不久就发现其左手臂血管较明显,呈现暗青色,曲曲弯弯的,这是为什么?之前都没有这个症状,且2岁时抽的这次血,护士在里面找了很久才抽到的,但是自从此次抽血后,宝宝的左手臂的血管就开始明显突出在皮下,且用手还能摸到血管,血管呈弯曲状,这是为何呀????急
第五小星_rdtf    2014-10-08 17:19

满意回答

您好,对于您描述的症状不能排除存在静脉炎的。局部有没有红肿绣涉然以及疼痛?如果有的话,考虑是静脉炎的可能性大,如果没有的笼某话键坐,考虑是由于抽血对婴儿血管的刺激造成的应激反应。

受霞飞_xb8a   2014-10-08 17:35

其他回答

您好,对于您描述的症状不能排除存在静脉炎的。局部有没有红肿以及疼痛?如果有的话,考虑是静脉炎的可能性大,如果没有的话,考虑是由于抽血对婴儿血管的刺激造成的应激反应。

诺夏彤_AGhP    2014-10-08 17:30

您好,对于您描述的症状不能排除存在静脉炎的。局部有没有红肿以及疼痛?如果有的话,考虑是静脉炎的可能性大,如果没有的话,考虑是由于抽血对婴儿血管的刺激造成的应激反应。

屈紫萍_G1Op    2014-10-08 17:19