腿外侧有红色青色像发丝的血管?

  以前很少,最近发现很多,不仔细看不出来,颜色偏紫色,有少量青色。体色偏黄,小时候检查是血热。
陀晴雪_rqJd    2014-01-24 00:33

满意回答

月经色黑是气滞血淤,经血在宫内碗局叨淤积时间长所致, 痛劣密经 与此有关,属 月经不调 ,可找中医用 中药编抓 调理。

宇文令秋_35Vr   2014-01-24 00:46

其他回答

你好,是正常的表浅的 静脉血 引起的,是不用治疗的,和牙齿是没有关系的。

琴飞鸾_4Vhs    2014-01-24 00:58

您好,考虑是毛细血管网密集而引起的。建议您需要到医院血管科就诊,并且平时可以用热水擦拭。

开沈静_FMAy    2014-01-24 00:49