五个月宝宝口腔疱疹能用利巴韦林气雾剂吗?

冯香馨_tVL6    2017-03-31 11:07

满意回答

你好,拉肚子多是肠道的菌群失调所致的,利巴韦林气雾剂是治疗感冒,口咽腔病毒的感染,所以兵之不对症,建议你可以用一下妈咪爱,堡俗哑思密达,保唤寸护胃肠道,

区雅洁_c3dn   2017-03-31 11:29

其他回答

您好:可以的,建议给宝宝服用银翘解毒颗粒,小柴胡冲剂,还可以配合抗病毒冲剂。注意宝宝多喝水,不宜着凉。祝宝宝早日康复。

年琇芬_zlTj    2017-03-31 11:36

您好,水痘是病毒性的带状疱疹。会出现发烧的现象,可以服用板蓝根抗病毒,涂抹炉甘石止痒。可以用利巴韦林气雾剂。

潭星火_yK1w    2017-03-31 11:36

你好,这种情况是与鼻腔干燥以及春天气候干燥等有一定的关系。建议,平时一定要注意补充水分,主要开窗户,保持通风等。就可以改善症状的。

闳傲丝_wLsM    2017-03-31 11:28

你描述的症状可能属于体质性差异一般临床建议及时的保养休息为主,继续观察吧,如常用的思密达试试

昂心菱_ffw9    2017-03-31 11:08