宝宝最近老是长口腔溃疡疱疹,这是怎么了?该怎么办?

爱到最后苍老了谁    2014-05-16 19:20

其他回答

宝宝老长口腔溃疡,考虑是缺乏维生素及不注意口腔卫生引起的,要注意饮食清淡,注意手及口腔的卫生,多吃蔬菜及水果,不吃辛辣刺激性食物,可以吃点清凉的汤,如莲子汤或葛根汤,可以涂点锡类散的,或涂点葛根粉于患处的。

gqy9309    2014-05-16 19:53