我怀孕快两个月了,出血快一个星期了,去医院检查医生说胎儿发育不好,现在想去打掉,可是还有出血请问有

我怀孕快两个月了,出血快一个星期了,去医院检查医生说胎儿发育不好,现在想去打掉,可是还有出血请问有影响吗?
坚持^0^奋斗    2014-05-23 04:35

其他回答

您好,这个是先兆流产引起的,可以做保胎治疗一周,不见好转的话,只有做无痛人流了。不建议做药物流产。现在出血的话 也是可以做人流的,没有影响。

ke1008    2014-05-23 10:34