我宝宝马上要出生了,婆婆说等宝宝出生要给他涂食用明矾,说很多小孩都必须

我宝宝马上要出生了,婆婆说等宝宝出生要给他涂食用明矾,说很多小孩都必须要涂,请问可以涂吗
慎忆远_QMSm    2014-01-08 12:28

满意回答

这个可能是地区的风俗习惯。我鞥这里劳崇没有这个说法。这个慕宝毯说法是没有科学根据的。近糟宝宝的皮肤很嫩,不要随意涂抹任何东西,那样会伤害宝宝皮肤的。

终香旋_vXWb   2014-01-08 12:34

其他回答

您好,我们这边没有这种讲究,没听说过要涂食用明矾的,可能是您当地的风俗习惯吧,您要是不愿意就跟你婆婆好好沟通下。

幸端丽_to6j    2014-01-08 12:43