婆婆说要给新生儿宝宝的爽身粉里放炒好的明矾粉,防止宝宝咯吱窝,屁股等地方红肿!我担心明矾会不会对宝

婆婆说要给新生儿宝宝的爽身粉里放炒好的明矾粉,防止宝宝咯吱窝,屁股等地方红肿!我担心明矾会不会对宝宝不好呀,问问大家这个方法可行不?

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况,这个明矾粉外用不会影响的。 指导意见: 可以使用的,平常注意清洗下,多喝水,不用担心