5~6岁的宝宝学国画好还是简笔画好呢???

其他回答

先学简笔画吧,才五六岁,国画不太适合,简笔画可能还更合适一点,八岁左右再学国画吧,国画有时候很讲究意境,可孩子太小体会不深。而且要静下心来有耐心,让一个孩子做到这些似乎太不容易了,简笔画充满童趣,大多数很可爱,孩子更容易接受,也可以打下基础吗

犹幻丝_P1W9    2015-08-13 18:22

简笔画 简笔画是有形的,小孩子学简笔画可以加深对线条的理解,提升对线条的掌握应用能力,而国画是散漫无形而有骨干的,有难度孩子掌握不好适合后期再发展,这样子学起来才会是最好的。这样回答满意吗(*^__^*)

牛嘉致_PkFq    2015-05-27 15:35