5岁的小孩适合学习素描还是简笔画?

推荐回答

我觉得简笔怨最画更适合,孩子还小,先积累一些简笔画纪认经验对日后学习素描会有帮助立柴耻的,要慢慢来。

匿名用户   2011-03-07 12:56

其他回答

杨景芝教授认为儿童绘画能力发展的高峰在5、6岁,写实期是在6,7岁。5~6岁的幼儿应该更适合主题意愿画,表达自我的画。这个时期是专门培养幼儿对绘画的兴趣,所以不宜学习偏向于技能的绘画学习。6岁之后,可以进行绘画技能的指导,可以学习简笔画。但是选择老师一定要慎重!这样能够保证幼儿长期学画画的兴趣。至于...素描是给青少年及以后的青年、成人学习的。

全部展开 收起
仲怜云_SbM6    2012-03-27 19:55

什么都不适合 让他/她自己有兴致的去玩就好了 愿意画什么就画什么 简笔画也是一种素描 如果你非要让孩子学什么 我估计很难有成就的

简笔画,如果到了七八岁开始学习素描是合适的。五岁还是能充分发挥孩子的想象力的课程为宜

简笔画二维, 素描是三维,难。从易到难,由浅到深。这是启蒙。