宝宝咳嗽有痰,无流涕无发烧,夜晚白天都咳,晚上睡着觉都咳醒,嘴唇红,舌苔有些白,请问是风寒还是风热

宝宝咳嗽有痰,无流涕无发烧,夜晚白天都咳,晚上睡着觉都咳醒,嘴唇红,舌苔有些白,请问是风寒还是风热咳啊?
135*****729_b5eV    2016-05-21 21:00

其他回答

宝宝要是出现咳嗽,有痰,多见于支气管炎或肺部的炎症,最好是先医生肺部听诊看看,有炎症需要积极药物控制的,风寒,风热感冒,这是中医的说法,秋冬季节受凉,多见于风寒的。

yh918    2016-05-22 00:21