医生,宝宝口气重、舌苔白、喉咙有痰,怎么办?!还有,嘴唇容易裂开!拜托

花美容微店_monica    2015-03-08 21:43

其他回答

您好:宝宝舌苔发白属于受寒和胃的消化不良引起的,建议你平时注意给孩子喝点温水,宝宝咳嗽是上呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒细菌传染感染引起,建议孩子服用止咳消炎药,如止咳化痰颗粒,宝宝有痰可以让宝宝口服易坦静治疗,另外还注意要给宝宝多喝水,注意给宝宝多保暖。

勤奋的阿琪123    2015-03-08 21:45