宝宝呕吐不止,吃什么立马吐出来,全身发烫,低烧,哭闹不停,是否是积食?今天白天挂了一瓶消炎水,没有

宝宝呕吐不止,吃什么立马吐出来,全身发烫,低烧,哭闹不停,是否是积食?今天白天挂了一瓶消炎水,没有好转,我该怎么办?
Camille_4V1z    2014-05-30 00:01

其他回答

这种情况多见于病情复发导致,另外也可见于过敏等导致,建议及时做一下血常规检查,明确诊断后再进行药物治疗。注意体温是否升高。

儒雅的雨99999    2014-05-30 00:36

病情分析: 您好,最好先吃些好消化的,比如面条,米汤,可适量吃点蔬菜,要是不再吐,慢慢再加点鸡蛋,瘦肉等,慢慢正常饮食OK了。 指导意见: 吃些好消化的、清单的饮食,这时候不能进补,以后观察,慢慢补充营养。

儒雅的雨99999    2014-05-30 00:11