解酒的方法有哪些?喝醉了怎么醒酒?

其他回答

醒酒可以试试使用醋、白糖、茶叶水各100克,醉酒以后,立即喝下,可达迅速醒酒,多喝醒多更快。

阿云泽_ir5c    2015-11-25 21:47

你好,少量的饮酒可以在家备点普洱茶解酒。建议你要是胃肠功能好的情况下喝点铁观音。喝 葡萄糖 是会解酒的。取芹菜适量洗净切碎榨汁,每隔5分钟饮1次,连饮3次,此法可解酒后头痛脑胀,脸面潮红等症。

化安莲_2Sg8    2015-11-25 21:47

最好的方式就是少喝酒,你喝酒之前,喝点牛奶,吃点饭,别空着肚子,这样的话,会好很多,你要是说要解酒,那就得吃专门的药,伤身子的。

雷代蓝_fPB1    2015-11-25 21:37