腹痛肠管积气如何治疗

  前开始腹痛 经过多项检查 腹部彩超也没有什么异常 只是彩超显示肠管积气较多,而且有腹泻现象总觉得饭后腹痛更加剧。我想请问肠管积气会有这么疼吗 应怎样治疗 多久才会好。饮食上有什么需要注意的吗?
僧山雁_nDtE    2014-07-26 08:19

满意回答

你好; 痛经 是很多女性都碰到的一个问题,有些人表现的比较轻微,有些人却表现得非常严重,说到底,主要是由于 宫寒 造成的经血不畅的原因,和你们以前在经期或者经期前后吃冰冷的东西,受冷,夏季贪凉等有逼扬非常大的关系。治疗痛经应该从保暖,暖宫方面入手。先治本,在痛经的时候,可以用热水袋热敷小腹,昌柿多喝红糖水,注意穿衣保暖等。在治本,去看中医大夫,开一些养阳气录串尺的药方,服用一段时间就会有很大的效果的。

大凝蕊_kc4z   2014-07-26 08:44

其他回答

你好, 腹痛 首先考虑是肠痉挛可能是着凉了,吃的不合适了,得了肠炎,或是饭后走得太急了。通常过一会会自行恢复。如果不恢复反而加重,建议到医院检查

谷梁颐然_yrNF    2014-07-26 08:32

您好,建议你用点多酶片和 维生素B1 胃蛋白酶治疗的,平时注意规律饮食禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食,积极治疗,日常应合理饮食,注意休息,腹部保暖,避免寒湿等不良刺激,多参加体育锻炼

颛孙骊娟_v45t    2014-07-26 08:27

您好!引起 腹胀 的原因很多,最常见的是: 1.肠道功能紊乱,消化吸收差; 2. 便秘 ,肠道粪便堵塞引起; 3.慢性结 肠炎 ; 4.肿瘤堵塞引起。为了明确诊断,建议您行肠镜检查下到底是哪种情况,如果是功能紊乱,可以吃些整肠生,谷参肠等。其他的几种原因确定后对症治疗。

菅文彬_D2RF    2014-07-26 08:23