专家你好,宝宝出生20天了,昨天做检查的时候医生说肠管积气,宝宝这么小

专家你好,宝宝出生20天了,昨天做检查的时候医生说肠管积气,宝宝这么小怎么会这样呢
督姝惠_5KPb    2014-01-28 14:29

满意回答

宝宝这种情况的 肚子疼 最好不要用药,就采用以搂涉下办法:温热大人的手掌,在宝宝腹部涂上爽身粉按训过顺时针的方向围绕着宝宝的肚脐摩挲,每日葛叹北多次,会很好地解决积气.三个月以下的小婴儿,只要是大使颜色正常,就没有大问题。

大凝蕊_kc4z   2014-01-28 14:30