我是刨妇产,现在宝宝马上2周半了,可我的大肚子还没有恢复,有没有什么好的方法我想减掉大肚腩…

我是刨妇产,现在宝宝马上2周半了,可我的大肚子还没有恢复,有没有什么好的方法我想减掉大肚腩。。。
家灵波_kDse    2015-12-14 14:03

满意回答

没那么快斯院的,我也是剖,过了百日才小点,也是一个过程,慢慢来不要急,身子需要恢复最好不要绑,我觉得好痛,也没典迷多大效果,时间久了自己会恢复辨毫缘的

商曼雁_qUz9   2015-12-14 14:12

其他回答

我买的是束带,满月后就没有用了,但还是肚子大,宝宝4个月后慢慢的就没有肚子啦!

让瀚文_aXPz    2015-12-14 14:31