天天晚上吃水果蔬菜能减掉大肚腩吗?

  天天晚上吃水果蔬菜能减掉大肚腩吗? 希望医生可以帮我指出天天晚上吃蔬菜水果多长时间可以瘦四十斤外加每天跑步
宰傲松_SOOx    2014-11-06 08:27

满意回答

健康指导:您好!根据您的描述,您可以采取饮食调整和活动相结合,从营养学的角度来讲,多以清淡饮食为主,多吃水果和绿色蔬菜,补充机体所需的 维生素 、氨基酸、矿物质、有机酸、膳食纤维 以及人体所需的多种 微量元素 等营养物质,膳食纤维能够促进胃肠道的蠕动以及促进对营养物质的消化和吸收,防止脂类物质的堆积和促进代谢废物的代谢和排出,您可以多吃苹果和芹菜等食物,平时多做体育活动,比孟香如说多跑步、多走路、多爬楼点锅敲梯、多做仰卧起坐或者是多做高抬腿,大约一个月就可以看到 减肥 效果,但是至于瘦多少斤因人而异。暖征希望我的回复对您有所帮助!

长高邈_2M2e   2014-11-06 08:49

其他回答

你好,骑单车,即可以瘦腿还可以 瘦肚子 。做扬卧起做和呼啦圈,可以有效的减掉你肚子上的坠肉。还有跑步,可以调节全身上下,对肚子也是个很好的减肥法哦。还有睡前深呼吸50下。走路的时候,有意识的收腹, 抬头 挺胸,腹部会结实。

公良学智_3wr9    2014-11-06 08:42

不论哪种减肥药都不安全,而且也没有广告上说的那么管用.想减肥最好还是运动加控制饮食比较安全有效.多吃水果,多跑 跑步 。有一定的作用。祝你成功。

京从灵_G0Eu    2014-11-06 08:31