请问 有没有 男人 或者女人 只有生女孩的基因 没有生男孩的基因 有这种可能么?

笑 对 人 生    2016-01-22 05:47

其他回答

女性的生殖基因中只有x染色体,男性的精子中有可能是x染色体,也有可能是Y染色体如果孩子的基因是xy就是男孩,xx就是女孩,从这个意义上讲,可以说决定孩子性别的一方在于男性,而实际上,每次的精液中有几亿个精子,而含有x基因或者y基因的几率差不多,所以基本可以排除没有男孩基因的可能。

t0378120    2016-01-22 05:50