为何男人和女人经常在一起,怀孕男孩几率大

练运良_x9OS    2013-12-08 22:32

满意回答

完全没有这个抗导道理!男人只有给女人得到高潮,怀孕男命药孩抹件训的机会才大。

匿名用户   2013-12-09 01:19

其他回答

看什么样的妹子,好妹子用邪点的招,坏妹子就用正常的招,打乱美眉的固有评价体系,避免自己成为‘烂好人’,你就有机会成为那个‘特别’的人,总之方法不少,不懂可以看下墨菲的《她迷上我》这本书已经写得很细了,如果看了还不会泡妞,只能说你智商有问题,直接相亲结婚吧~

你好!你的问题看不懂。小松果Nutty。 第一:男人和女人经常在一起不一定会怀孕。 第二:从科学上说生男女比例为50%。