畏寒怕冷是什么原因?

海志行_6AWa    2014-07-27 15:14

满意回答

畏寒筝索怕冷是什么原因,一般与体质虚弱、气血虚亏、营养摄入不足等有关,需要加强营养的补充,尤其是维生素、蛋白质、铁质等。针对营养不良、气血虚亏等发生畏寒怕冷的情况,建议服用铁之缘片来改善,它富含阿胶、蛋白质、乳酸亚铁等营养成分然抗,可以提高血气改善血液循环,补充铁的同时丛竖梨多吃蔬菜和水果,可促进铁的吸收。

惠以彤_ITOr   2014-07-27 15:41

其他回答

亲身体怕冷畏寒多是因为身体内阳气不足,建议你平时可以多泡下热水脚,吃东西不要吃寒凉性的,多吃热性的,比较牛羊肉,喝水要喝稍热些的水

宾访天_LfSb    2014-07-27 15:36

是血气不足,身体比较虚弱,要注意补充营养,可以多吃红枣、动物肝脏、西芹来补血,如果是孕期,不能吃太补的东西,要多喝汤,注意保暖

旗子菡_AAFO    2014-07-27 15:36

畏寒怕冷就说明身体比较虚,有些气血不足的情况,要及时补充营养呢

连冉冉_7AVg    2014-07-27 15:18