怀孕期间白带带红有什么问题吗

患者信息:女 22岁 四川 泸州 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕一个月白带都是正常的,就是昨天的时候才出现这样的问题,但是我的肚子不痛 想得到怎样的帮助: 想知道这样会不会有什么问题,想请有经验的MM给予回答

其他回答

我建设去医院吧检查一下没问题也就放心了,我上次就是一开始感觉分泌物特别多,也带点淡淡的红色,有两三天,也没拿当回事,后来情况越来越严重,最后也没保住,现在的人们都太脆弱了,有问题一定得当回事,早点去医院吧,

最好去问下医生,这样比较安全