儿童长期吃维生素c有什么好处和坏处

不真仪_M8IL    2012-04-21 08:42

满意回答

宝宝吃维生素片可以补充人体所需要的维生素。如果孩子的饮食种类丰富,营养均衡的筛行话,维生素片不吃也可以,能从饮食中获取的否狗维生素更易被吸收,不需浅朗减要额外再补充了,如果家长无法掌握补充维生素的量,严重时还可能对孩子造成损伤。

欧婉杏   2014-08-02 20:43

其他回答

病情分析: 首先注意你说的维生素C有增强身体抵抗力、增加血管抵抗力的作用。 指导意见: 但如果孩子没有什么疾病因素不建议长期口服进行治疗,因为长期口服会导致孩子肾损害出现,同时过多的维生素C进入体内会导致体内代谢的草酸增多,易引发尿结石、肾结石等。

卫依白_XjcT    2012-04-21 08:57

病情分析: 你好,维生素C可以增加机体抵抗力,对疾病的恢复有促进作用。 指导意见: 你好,在平时的蔬菜和水果就含有丰富的维生素C,儿童不必可以去补充维生素C。

那白云_eOsl    2012-04-21 08:54