单位的光纤路由器辐射大吗?对孕妇影响大吗?谢谢

其他回答

手机计算机还都有辐射呢。 家用无线路由器连2堵墙都穿不过,手机小灵通的穿了几堵墙你自己算算。 如果不怕小灵通的辐射的话,即便是无线路由器,也不用害怕辐射。 从另一个角度讲,额定功率7W的无线路由器,能有多大的辐射?真不知道楼上两位是从什么渠道得到的答案的。 企业级别的路由器,整个就是个密闭的铁...盒子,泄漏到外面的辐射量也不大,对孕妇没影响。 我媳妇怀孕的时候笔记本手机无线路由百无禁忌,现在孩子3岁了什么事也没有 对了,说到辐射,防辐射贴膜是坑人用的,没用;花草防辐射也是骗人的,别相信。

全部展开 收起
康晴丽_toAV    2015-02-21 20:11