月经6天没来了是怎么回事?上个月是3号来的今天都还没来 并且同房都体外射精 不会怀孕吧!

月经6天没来了是怎么回事 ?上个月是3号来的今天都还没来 并且同房都体外射精 不会怀孕吧!
★④骷愛か④敷衍    2014-06-09 15:14

其他回答

补益类的中药副作用是不大的,这种情况如果怀孕,也是可以要的。

ysl806    2014-06-09 21:17

体外射精是不安全的,这种情况在射精前是会有少量的精液随前列腺液进入阴道,如果遇到排卵,是有受孕的可能的。有月经推迟的表现,需要排除怀孕的可能,建议再观察几天,如果月经推迟超过一周没来,可以用晨尿做早早孕的检测进行确定。

ysl806    2014-06-09 15:17