你好?我现在怀孕三个多月了?夜里经常上厕所!小便!不知道正常吗

其他回答

孕妇的注意事项——第三个月“避烟酒”:此时过量的酒精有可能造成胎儿生长迟滞、神经系统异常、畸形、智力受损等危险。香烟则可能会造成出生婴儿发育不良,出现体重过轻、早产等危险。因此,孕妇多吃些谷物,避免烟酒、油腻和高糖的食物,同时避免二手烟!

尾文丽_T7Yc    2014-05-18 19:52