鼻塞 流鼻涕 打喷嚏流眼泪是风寒感冒还是风热感冒

哪位业内人士指导一下,鼻塞 流鼻涕 打喷嚏流眼泪,是风寒感冒还是风热感冒,用什么药效果比较好,谢谢!

其他回答

你是过敏性鼻炎!!! 遇到冷空气就会打喷嚏、流清鼻涕水、鼻塞、鼻痒和眼痒是过敏性鼻炎的主要症状。这个病进一步可导致过敏性结膜炎、记忆力减退、嗅觉丧失和咳嗽,最终导致过敏性哮喘。医生经常给氯雷他定吃,记住千万不要吃氯雷他定等,心脏副作用极大的。治疗过敏性鼻炎应该去你们当地的过敏中心看,首先查清过敏原,...然后进行预防和脱敏、通过鼻雾化罐消除上呼吸道过敏性炎症治疗,可以很快治好的。你看看这个过敏网站:“中国过敏与哮喘 网”,面有过敏性鼻炎的栏目,内容非常多的。我就是在青岛过敏中心治好的。 过敏性鼻炎治疗不当可以发展为过敏性咳嗽或哮喘,叫“过敏性鼻支气管炎”或“过敏性鼻炎哮喘综合症”,所以得了过敏性鼻炎要积极而正确的治疗。

全部展开 收起
成从波    2015-07-22 01:26