早期怀孕梦见自己的项链断了还断的五分四烈的请问这是个不祥的梦吗?

其他回答

病情分析: 多梦的原因很多,气血不足、劳累过度或是长期处于焦虑和压力状态都可导致多梦, 指导意见: 有事多梦也是一些器质器官出现病变的前兆;建议注意适当参加体育锻炼,增强体质,合理饮食,荤素搭配合理,药物方面可以给与养血安神片口服治疗

种凌丝_IyuJ    2014-06-08 02:41