我怀孕三个多月有次做梦梦见一天金黄色的龙飞上天了就醒了,有没有懂得给解释一下谢谢啦!

我未来的女儿会很美∝    2014-06-03 18:35

其他回答

病情分析: 注意如果有支持原体与衣原体感染一般治疗上建议首先针对支原体感染进行。 指导意见: 因为治疗支原体感染的治疗药物对于衣原体制感染也是有效果的,但注意支原体感染的治疗药物一般就是四环素类、大环内酯内、喹诺酮类等,一般建议首先进行药物敏感性试验,如果不想进行试验可以先用如大环内酯内的阿奇霉素进...行治疗,一般建议是治疗五天停用三天,再治疗五天进行复,一个疗程结束后进行复查。

全部展开 收起
疯疯癫癫204    2014-06-04 02:03

问题分析:如果是在医院吃药的,清宫是不要再交钱的,费用包在药费里了. 意见建议:如果是自己吃药的,一般清宫的费用在150元左右,根据医院的等级来决定的.

疯疯癫癫204    2014-06-03 21:04

检查过程不重要,主要是结论,你目前患有宫颈炎,衣原体感染,霉菌性阴道炎,细菌性阴道病等,建议服用阿奇霉素,外用达克宁栓剂治疗,暂停同房,治疗后及时复查.

讨厌取名字00    2014-06-03 20:42

查百度

余情、未了    2014-06-03 18:36