w我家宝宝五个月了,现在拉肚子吃了绿梅止泻的一点用都没有,还拉得更厉害了,拉得像蛋花一样,请问有什

w我家宝宝五个月了,现在拉肚子吃了绿梅止泻的一点用都没有,还拉得更厉害了,拉得像蛋花一样,请问有什么办法可以治好
若云零    2014-07-10 13:41

其他回答

可以的,要是水样便,可加蒙脱石止泻。

yh918    2014-07-11 00:17

宝宝的情况看多见于小儿肠炎的,病毒感染多见,可注意大便次数,量,要是无发热,精神好,可先口服培菲康,蒙脱石,外用丁桂儿看看。

yh918    2014-07-10 21:32

那个药片我是真的想不起来了

程宝    2014-07-10 14:11

每个宝宝拉肚子的情况不一样的,好像蒙脱石散是治疗腹泻的,药店有卖,可以看下说明,我记不太清楚了,因为我宝宝有吃过,可我不记得是不是腹泻的时候吃过,如果是的话你可以给宝宝试试,是一小长条的,用量你要咨询一下药店的,我宝宝是九个月服用的,适当的吃些双歧杆菌,调理肠胃,那个也是用量要注意

程宝    2014-07-10 14:10

检查了便常规没有,我记得那时候医生给我宝宝开了一种药,一片片的,六片,每天吃半片,效果很好,不记得是什么药了

程宝    2014-07-10 13:56