宝宝拉肚子一个月了,吃了乳酸菌,止泻散,蒙脱石,双歧杆菌,妈咪爱,思密达 肚脐贴,还挂水了,配合吃

宝宝拉肚子一个月了,吃了乳酸菌,止泻散,蒙脱石,双歧杆菌,妈咪爱,思密达。肚脐贴,还挂水了,配合吃了腹泻奶粉,检查了彩超正常,检查大便正常,只是消化不好。可是还是不好,该怎么办吃啊?
♀伊甸幽香§    2014-07-02 10:55

其他回答

这个是需要看胃肠道功能恢复后少吃一些看看的。

wangsh72    2014-07-02 19:56

建议您尽量的母乳喂养的,你说的那些东西孩子的胃肠道吸收可能不好的,才可能经常的腹泻不好转的

wangsh72    2014-07-02 12:37

你这个要是治疗后不好转建议您可以检查大便看看的,同时因为可以继续的吃的,建议您适当的加一些阿莫西林,抗病毒颗粒的。是否吃了奶粉的。

wangsh72    2014-07-02 11:05