准妈妈吃臭菜对胎宝宝没影响啊?

养嘉荣_XCTB    2016-10-31 20:59

满意回答

椿象也叫“蝽”,因体后有键尺一个臭腺开口,遇上敌人时就放出臭气,俗称“放屁虫”,“臭大姐”等,意见建议:常见的椿象有捕食小虫、有益于农业的食虫椿象,供中药用的九香虫,供食用锅征扬的桂花蝉,还有为害农业的军配虫,专门捕食幼鱼为害养殖业的田鳖和松藻虫等 有点也可以做药用,因此匪竖说不会对孕期准妈妈导致任何影响。祝早日有个健康漂亮的baby。

伦白云_cYvt   2016-10-31 21:12

其他回答

您好,母亲呼吸道感染对孩子的影响主要看感冒的时间,如果是在孕早期呼吸道感染,尤其是病毒感染,可能会对胎儿有全或无的影响,也就是有可能会致畸,也有可能没有影响,如果是孕中期一般问题不大,孕晚期的话,也可能会引起孩子宫内或者出生后感染,就要具体看母亲感染的情况了。

张晓蕊    2015-12-03 16:59

引起宝宝拉肚子的原因很多,要注意宝宝的腹部保暖,可以先给宝宝吃一些调节肠胃的药试试,如妈咪爱等。宝宝拉肚子期间,妈妈的饮食应以清淡、营养、易消化为主,少食或不食辛辣、生冷及油腻食物。

李鹏    2016-12-07 17:11

便秘不会对胎儿产生影响,便秘时会增大腹腔内的压力,某些情况下,可能会发生胎膜早破,因此建议孕期妇女应尽量保证大便通畅。

由杨    2016-12-07 17:01

您好,这影响不大,然而肥猪肉炸出来的油叫大油或板油 ,属于动物性脂肪,长时间食用会变成脂肪肝,脂肪心,高血脂,粥样动脉等等疾病,最好不要乱吃,怀孕最好饮食尽量广泛多种多样,多吃蛋白质丰富优质蛋白食品多吃水果蔬菜,建议B超检查,看看小宝的发育情况。

枝初珍_LjVv    2016-10-31 21:28