宝宝二十天晚上总夜里手舞足蹈的醒来哭是不是肠绞痛啊?

谢盼丹_HH8B    2016-09-10 05:48

满意回答

妈妈别急,时间正好在所谓“肠绞痛”的时间,试试用些活菌制剂,观察宝宝其他情况比究肆如精耗亲碗神和大小便等等狗葛。

蒯寻云_LNDK   2016-09-10 05:54

其他回答

您好,孩子在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作、打滚等都是正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察,注意避免坠床就可以了

张晓蕊    2016-04-08 15:55

妈妈别急,时间正好在所谓“肠绞痛”的时间,试试用些活菌制剂,观察宝宝其他情况比如精神和大小便等等。

计子爱_iOdv    2016-09-10 05:49

这就是孩子语言能力飞速发展的征兆。其实不需要刻意去引导,就以目前的方式多跟他回应,以你的理解,充满趣味地跟他对话,利用各种机会为他提供更多的语言的刺激就好了。当孩子的语言素材积累到一定程度,他自然会模仿,直至重组语言,尝试表达自己的。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-06-09 12:00