宝宝 前两天吃饱后哭的流眼泪,会不会肠绞痛?这两天好多了如果遇到这种问题如何缓解哭闹 谢谢 ˇ

dahuazerg    2015-12-23 03:59

其他回答

首先请问你的宝宝今年多大,平时都吃些什么东西,除了肚子痛以外还有没有大肚子、呕吐、恶心、发烧、打嗝等表现,痛一次会痛多久,你只有吧病情描述清楚我才能帮助比判断宝宝可能的情况,但是一般建议你给宝宝进食哦时候,注意低脂清淡、注意营养,不能太辣、太咸、太油腻等,注意控制宝宝的进食量,不要给宝宝吃太多的零食...等,急慢性肠炎、肠梗阻等疾病都可以引起宝宝腹痛,如果宝宝再次出现肚子痛的话建议你带宝宝去医院就诊。祝你的宝宝健康成长!

全部展开 收起
四川李陈军    2015-12-23 04:35