宝宝1岁,拉肚子3-4天了,水样蛋花状,到底是凉着了还是消化不良造成的,?吃蒙脱石散吃不下去,有什

宝宝1岁,拉肚子3-4天了,水样蛋花状,到底是凉着了还是消化不良造成的,?吃蒙脱石散吃不下去,有什么办法?
┱┵IMy BabyQ    2016-01-15 23:18

其他回答

蛋花汤样的大便,是消化不良造成的,如果大便臭味很大,跟肠道内积热有关系,这种情况单纯服用蒙脱石散是效果不佳的,可以配合清利湿热止泻的药物来加强效果,比如配合服用小儿泻速停颗粒,儿泻停颗粒等药物来加强效果。

ysl806    2016-01-15 23:24