宝宝拉肚子怎么办啊?拉稀跟蛋花似的黄 他才出生七天 不敢给他吃药 我也有点感冒 流鼻涕 嘴巴里不

宝宝拉肚子怎么办啊?拉稀。跟蛋花似的黄。他才出生七天。不敢给他吃药。我也有点感冒。流鼻涕。嘴巴里不舒服。他是不是喝了我的母乳传染的?那我还要不要给他继续母乳?
136*****871    2014-06-19 09:07

其他回答

考虑还是感冒或者胃肠功能紊乱引起的症状,需要服用药物。服用护彤颗粒和妈咪爱以及思密达治疗。可以继续母乳喂养。

申兰阔    2014-06-19 09:08