请问过敏性体质如何才能得到改善

  请问过敏性体质如何才能得到改善?
田俊艾_3u3u    2014-01-30 18:22

满意回答

过敏性体质是免疫系统对过敏源表现出竖了的过强免疫应答,对机体的免疫功能也会有一定程度的损伤,避免过敏的发生在生行一定程度上等于是保护了免疫功能。如何避免过敏的发生呢?避开过敏源是最根本的方法。除此以外,饮食均衡营养、多户迷索涌外锻炼、维持身体处于健康平衡状态。

北京和睦家儿科   2014-08-12 09:22

其他回答

你好朋友别担心,这种情况 过敏 性 体质 ,可以服用匹多莫林来提高 免疫力 的啊,你放心就可以了

丙慕悦_hlBo    2014-01-30 18:42

你好,你说得这个情况主要就是注意远离可能的过敏原,另外,发生过敏现象后可吃些抗过敏的药物来缓解症状.

褚问寒_cpkB    2014-01-30 18:45

您好,一般情况下 过敏体质 的人的免疫力都是比较低的,增强免疫力后可能相应的会得到改善。建议您平时多锻炼身体,多吃些含 维生素 高的食物,少接触过敏原。

段干昆鹏_hxzE    2014-01-30 18:36