这几天宝宝拉的大便次数多,一拉就拉一大坨,是不是跟我的饮食有关,最近天天喝排骨煲花生,花生能吃不

这几天宝宝拉的大便次数多,一拉就拉一大坨,是不是跟我的饮食有关,最近天天喝排骨煲花生,花生能吃不,母乳喂养
琪琪~麻麻    2014-07-11 15:57

其他回答

宝宝出现大便拉得多,一方面可能是受凉引起的,还有可能与宝妈喝点过凉的关的,宝妈喂奶期间,饮食要清淡的,不宜过油腻了,天天喝排骨汤,可能会偏油的,宝妈也不宜吃辛辣刺激及生冷的食物的,宝宝可以吃点思密达及妈咪爱的。

gqy9309    2014-07-11 17:09