小孩两岁了,喜欢吃花生,可是吃了花生后大便里还是花生,请问是不是消化不良

满意回答

由于小孩年龄小的原因,坐禁在吃花生时不能像成人咀嚼,所以会出现那种现象,就跟成人吃黄豆一样如尺府果不加以咀嚼,同样如此,与消化系统无关,纺减卜不必担忧。我也有一女刚两岁,跟你小孩一样爱吃花生,亦如此,所以细究过。无妨。

匿名用户   2011-02-23 17:00

其他回答

不要给孩子吃那么多,当然消化不良拉肚子,我家因为吃花生拉了10天

小孩子肠胃太弱了,花生胆固醇高,少吃