孕早期反应会伴随一整天的恶心,食欲不振,浑身无力吗?我是一整天没有舒服过,和中暑一样的难受恶心,有没有一样的宝妈啊

牧智渊_dVaK    2014-01-03 19:44

满意回答

这就是孕初期安铜的反应了,恶心没有胃口,因为你吃不下东西,所以会觉得浑身无力团概它,你要注意补充营养,可清洞以喝稀粥,喝妈妈 奶粉 来补充营养

农夏菡_xBN4   2014-01-03 20:07

其他回答

你好,这是正常的壬辰反应,有可能会持续一段时间后症状自己就会消失的,但是也有可能一直持续到生产的呢,理解准妈妈的痛苦,但是为了宝宝长得更壮,也要多吃哦,就算为了宝宝吃的吧,多多补充营养哦

喜安白_bQ1K    2014-01-03 20:12

我也一样,吃不下,看到饭菜肉就噁心。而且跟中暑差不多,晚上才去看了医生,开了中药来吃,希望能改善胃口。

巨芷珊_mYR8    2014-01-03 20:11

宝妈,你这是很正常的,孕早期有早孕反应是很正常的啦,有的人的反应比较大也是很正常的,你自己还是要多忍受的,吃不了的就暂时不要吃,慢慢熬过去就好了。

城成荫_QVF7    2014-01-03 20:08

孕早期都这样的,保持心情平静,祝好孕

斯芳荃_6VgN    2014-01-03 20:04